Тайны сна

Тайны сна
Отчего мы забываем сны?
В них отображаются надежды.
Мы не видим это на яву,
Но по ним скучаем,
Как и прежде.
Отчего мы забываем сны?
Тот,кто рядом был,потерян.
Есть возможность встретиться во сне.
Жаль лишь только,это сновиденье.
Оно живет одно мгновенье.