Город молчит....

Город молчит....
Город молчит, пятый час от полуночи,
два сердца бьются, страстью измученны,
истомно дыхание, зрачки увеличенны,
за дверью остались все рамки приличия,
пульс обгоняет секундную стрелку,
чувстуется дрожь, у нее в коленках,
разлитый виски, платье на стуле,
как она в нем хороша - Аллилуя!
как же мне с ней хорошо, аж до дрожи,
жаль только время замедлить не можем.....