Счастье

Счастье, оно в простом,
Счастье, оно в мелочах,
В кофе вдвоём по утрам,
В ужине при свечах,
В мятой постели,
И, думаю, да!
Так же и в аромате подушек,
В смехе её, когда шепчешь
Ей что-то на ушко
Счастье смотреть, как она
От комплиментов краснеет,
Счастье, за руку и держать
И знать - тебе верят.....
Счастье, взять паспорт
И укатить к океану,
Да, в разговорах,
На берегу, ни о чём, полупьяных,
Счастье, мечтать и молчать,
Глядя с крыши на звёзды,
Счастье, оно в мелочах,
На самом деле всё очень просто.....