Хорошая фотография
Всегда очень важно в жизни запечатлеть счастливый момент и чем больше таких моментов тем лучше для человека. Но вот случается несправедливость, когда счастливый человек становится не очень счастливым. Так здорово вспоминать себя и других любимых тебе людей счастливыми. Счастливый человек тот, кто может улыбаться и если на фотографии человек улыбается, значит он был счастливым.
Счастье - это не только миг, это этап жизни и как здорово, что его можно продлить. Когда маленькие дети смеются искренно - это большая радость, потому что с ними вместе смеются и радуются взрослые и нужно оставлять такие моменты в памяти.