от Anthony Charles Blast

от Anthony Charles Blast
Я хотел бы взлететь белой птицей,
Никогда не о чем, не жалея,
Чтоб начать, и дышать, и влюбиться,
Бесконечно живя, а не тлея.   Я хотел бы касаться улыбки,
И смотреть в глаза цвета моря…
На стекле напишу, как с открытки
«Буду счастливым только с тобою!»   Я хотел бы, чтоб каждою строчкой
Залечила прошедшие раны,
Чтоб на прошлом поставила точку,
И была счастливой, Милана!   хоть кто то написал и мне стишок:)приятно