дождь

Я вновь лежу в пустой кровати одиноко
А за окном лишь дождь стучит немного
И длядя на часы я понимаю
Ведь время два-это не мало.

А за окном стучит,стучит всё громче
Я понимаюю,он уже не кончит...
Он накаляет страсти:гром,гроза,
И мне уже здесь точно не до сна.

А я уткнусь лицом в подушку,крепко-крепко
И ощутив всю прелесть непременно
Меня взволновывает что и я
Не сплю в тот поздний и не ранний час.

Но как уснуть,когдаза окнами такое?!
Деревья гнёт,как будто машем мы рукою;
А транспорт плыл,плывёт,как будто на пароме.

Но спатьь пора
Ведь сон важней дождя,
А вот воспоминатья,
Не стерутся никогда.

Ну вот ,я украваюсь тёплым одеялом
И начинаю потихоньку прикрывать глаза
Как стуки, грохот начинают-
Опять взволновывать меня.

Мне нужно просто повернуться
Смотреть туд,где хорошо всегда,
Но счастья нет и не куда вернуться
Поэтому я вновь ложусь здесь спать.