прошлое не отрезать,как собаке хвост

ну что ж, душа и чувства просятся наружу,прошу вас послушать:D
29.03.2015

Почему мы всё время живём прошлым днём?
Мы знаем,что нам не вернуть всё равно-
Вспоминаем хорошее,душа разрывается
Вспоминаем плохо,сердце ломается.

И как же жить дальше,скажите мне люди?!
Ведь он не поймёт то, как мне нужен
То, как скучаю я днями, ночами
А он разъезжает по старым кварталам
Что посещал тогда беспрестанно.

А я не начинаю, просто так обидно, ты знаешь?!
И даже не зная что делать мне дальше
Я продолжаю доверять твоему каждому шагу
Но только напрасно наверно. Не знаю.

И вот время час, ложусь я в кровать и думаю
"Может быть ты не захотел видеть меня?"
Но вспоминаю: работа, друзья, прочая фигня
И отбрасываю эту мысль на пока.

Ну вот второй час, сижу у окна
В надежде , что я увижу тебя
Наушники в уши,погромче...
ВСЁ. УЖЕ ЛУЧШЕ.

Может я буду спать и ты мимо пройдёшь,
Но я не увижу тебя всё равно,
Вот так вот в печали и ночью,и днём,
Я буду сходить сума всё равно.

И вот вспоминаю я как всегда про тебя,
Так интересно кого же ты вспомнил тогда?!
Ты в прошлую жизнь опять заглянул
А настоящую вновь пролистнул.