ДЕВОЧКА ПРИНОСЯЩАЯ СЧАСТЬЕ ...

ДЕВОЧКА  ПРИНОСЯЩАЯ  СЧАСТЬЕ ...
Тебе я имя подарю
хочу чтоб звали тебя - счастье ,
ну а поскольку так нельзя
то назову тебя я - Настя .
 
Пусть солнце светит для тебя,
а волны в море дарят песни ,
и звёзды в синей вышине
пусть захотят с тобой жить вместе.
 
Чтоб ты журчала ручейком
по всей красавице Земле ,
чтоб приносила счастье в дом
и была умницей везде .
 
Я буду жить с тобой всегда
и рядом охранять весь век ,
я буду ночью как луна
а днём бессмертный человек ...