С БАРЫШНЕЙ ПОД РУЧКУ ...

С  БАРЫШНЕЙ  ПОД  РУЧКУ ...
Хочу ногой открыть я двери
в её печальный , мрачный зал ,
чтоб первым быть кто не боится
её прощальный ритуал ...
 
Чтоб знала барышня с косою
что не страшны её права,
я отдаю ей добровольно
всё своё тело и слова...
 
Я с ней пройдусь аллеей смерти
под ручку , словно влюблены,
и пусть обьятья её жарки
возьмут меня у царство тьмы...