РАСПЛАКАЛИСЬ ГОДЫ ...

РАСПЛАКАЛИСЬ  ГОДЫ ...
Мои годы расплакались мне -
- что прожили в бурлящей воде ,
- что им хочется вспять повернуть
и прожить по - достойней чуть-чуть ...
 
Вновь звенит пустота этих фраз,
я сказал им - потом не сейчас,
жизнь другую мы вместе начнём
когда в небе воскреснем с лучом ...
 
Когда скажут мне - да , небеса ,
ты достоин творить чудеса ,
мы тебя в даль к себе забираем
а твой голос родным оставляем...
 
Вот тогда мои годы шальные
вы начнёте другую судьбу,
словно рыцаря два удалые
честь и силу спасёте мою...