Холодно смотреть в глаза

Холодно смотреть в глаза
Так холодно смотреть в глаза.
И мне так стыдно за прошедший вечер.
Так холодно смотреть в глаза.
Ты зол.Но жду с тобой я встречи.
Так холодно смотреть в глаза.
Да,ты простил.
А я не заслужила.
Так холодно...
Ты тоже замерзал.
Но я тебе польто не одолжила.
Прости же.
Так холодно смотреть в глаза.
Прости же.
Меня.
Я зла.
Так холодно смотреть в глаза.
Мы оба знаем,кто тут виноват.
Так холодно смотреть в глаза.
Прошло наше лето.
Теперь уже март.
Так холодно смотреть в глаза.
Ты смог простить.Опять.
В который вечер.
Так холодно смотреть в глаза.
Я забыла тепло наших встреч.
Ты прощал,а я не хотела беречь.