ГЛУПАЯ ТЕНЬ,,,

ГЛУПАЯ  ТЕНЬ,,,
Роща белых берёз, милых до слёз ,
Неба синь, облака в вышине ,
Глаза любимой полные слёз ,
Сияющие в темноте .
 
И церковь и поле в цветах , и дождь ,
Который смывает следы ,
А ты стоишь и чего то ждёшь ,
Буд-то это совсем не ты ,
 
Буд-то тень легла …и ты , и я ,
Большая глупая тень ,
А в душе жестокая боль моя ,
И тот наш последний день .
 
Руки упали , висят как хлысты ,
Не манит меня красота ,
А в глазах стоишь ты… тот день и ты ,
А в душе одна пустота , пустота , пустота .