Суровая правда

Суровая правда
Порою бывает плохо,
Порою тоскуют пары,
Неустанно трудится Лермонтов,
Над новыми стихами,
Открывая истину любви.
Незаметно блуждаем во мгле,
Всторонке читаем стихи.
Величайшего поэта России!
Грустно становится,за суровую правду,
За короткую жизнь-младого поэта!
Надеюсь может и я,
Хоть немнжко прославлю Россию!
И буду,хоть немножко
Но твердо стоять,
С величайшем поэтом России.

22.10.2014.