Порыв одиночки

Горько мне,неистовый покой 
Эмоции не вызвали в стане моем,
Бушует во мне ярость любви,
Но стыдно признаться еще неизведал любви,
Покорно стою и смотрится в даль,
В поисках надежды,в поисках любви.
Утамительно мне,и в горы уйду
И забудусь в берлоги,в бездарной поэзии,
И буду кричать,и буду смиятся
Но свет не увидит меня.