Боль

Ты вспомнила мои слезы,
Ты не забыла мою улыбку,
Всерьез я принял этот урок.
Мне было ясно,
Что нет на свете коварнее тебя, 
Я раскрыл все свои тайны,
А ты плюнула и забыла про меня.
Как миг пролетела твоя любовь,
И грустно на душе,
Какая боль,какая жалость,
Я понял!
Не в ту влюбился я, 
Но любовь не спрашивает меня, 
Нет на свете той единственной, 
Той прекрасной,
Мне больно! Все забуть про меня,
Я ушел в далекие края.