Боль - наркотик

Бросаюсь
из ласки
в презренье,
из помешательства
в строжайший
контроль,
из высокомерия
в испуг и сомненья.
Постоянна
во мне
только
боль.

Я ею пишу -
от нее
отмываюсь.
А она
возвращается
с полным ведром
крови моей же -
отбираю,
глотаю,
прошу дозу:
"Еще!" -
лихорадочным
ртом!