Поговори со мной, Господь...

Поговори со мной, Господь...
Поговори со мной, Господь...
Один Ты, миленький, поймешь.
Располагайся... не как гость,
А навсегда придешь? Придешь?

Я всех забыла, а Тебя
Помню, боюсь, люблю, зову!
Ты подскажи, как порчу снять
С души моей... Как сатану

Простить, а после и убить
В себе, в народах, в зеркалах!
Ты обещай к себе манить!
Предотврати мечтаний крах...

Ущербна, видишь. Я больна.
Полюбит кто ж, кроме Тебя?
Не содрогнется кто от ран?
Моих... Ты! я - Твоя раба.