Приходи, помоги мне раздеться

Приходи, помоги мне раздеться.
Посмотри на меня без пальто.
Будь готов утонуть и обжечься,
Наслаждаясь моим чутким ртом.

Поведи куда хочешь, пойду я,
Опуская стыдливо глаза...
Без тебя и с тобой не усну я.
Тебе в жертву - моя красота!