Моя дорога

Моя дорога
Здесь осень,холод,
Тут меня не жди ,
Однако подскажи ,
Как нужную дорогу мне найти?
И даже если будет путь далёк ...
Ну что ты на траву зелёную прилёг?
Не унывай ! забудь свои печали!
Смотри - с тобою мы отстали.
Пойдём вперёд - изведывать невиданные дали !
И вот друг друга за руки держа,
Поём смешную песню про ежа .
Нашли свою дорогу мы,
Хоть тут пока ещё одни кусты,
Но счастливы с тобою - я и ты .