Поздравление с Днём Рождения коту ☺

Поздравление с Днём Рождения коту ☺
Желаю много колбасы
И ливерной,копчёной,
Желаю кучу путасы
И запеканочки печёной
И ещё "Вискас для котят"
Ему то каждый котик рад!!
И не забуду хлебушек ,сырок...
В подарок купим мы тебе лоток.
Тебя мой кот Максим мы с Днём Рождения поздравляем !
Короче всего лучшего сегодня пожелаем!