На катке

На катке
Надели быстро мы коньки
И на каток вперёд.
На льду мерцают огоньки,
Настал и наш черёд.
Коньками на чистую гладь становлюсь,
Эх,думаю,сейчас прокачусь...
Играет напевная песня,
И,кажется,мы все вместе
Движемся музыке в такт!