Воспоминания

Воспоминания
Книжной пыли, кофе, древесины, 
Типографской краски виден след.
Это я была там, под осиной,
Это мы встречали там рассвет. 

Горький шоколад и вкус ванили,
Кожаных обложек, вкус сигар.
Это мы с тобой тогда любили
Любоваться светом ярких фар. 

Летний дождь и ясна ночь прохлады,
Чистые страницы старых книг.
Помнишь, как тогда мы были рады
Солнечному свету ярких блик?