Осталась одна

Осталась одна
Я сегодня осталась одна,
Ничего мне не хочется больше.
Одинокой я стала, луна.
Забери меня, скажем, ну в Польшу. 

Выручайте меня, вы, горы!
Поднимусь, заберусь я повыше.
Я забуду прежние ссоры, 
Окажусь я внезапно в Париже. 

Небо, выслушай, ты поможешь?
И одеялом меня скрой своим.
Мне уже ничем не поможешь.
Я осталась. Все уходят к другим.