Билет в один конец

Билет в один конец
Хотелось бы уехать мне,
Забыв про всё и всех на время.
Хочу привыкнуть к тишине
И чтоб никто не вспомнил имя.

Купить билет в один конец,
Теченью вольному поддаться.
И ощутить, что наконец
Ты начал жить, не сомневаться.

Как вольной птицей улететь
Из гнездышка железной клетки,
На мир весь сверху поглядеть,
А не висеть, подобно ветке.