Боли океан

Бороться больше я не буду.
И, одиночеством распятая душа,
перебирая мыслей груду
Теперь не стоит и гроша.
 
Зачем поток ненужных слов,
Вселенную рождающий планет?
Ведь жизни не могу я снять оков
и сил сопротивляться нет.
 
Со дна души всплывёт мой крик,
Где бурю всколыхнёт, но пеною тоски,
Умрёт он там, где и возник,
Разбившись болью о виски.
 
Раскатится он мутною волной,
Взорвавшись кровью страшных ран.
Раскроется тогда в слезе одной
Моей всей боли океан.