Убей меня

Убей меня.
Тебе будет так легче,
Тебе будет так проще -
Ты будешь одна на свете,
И ты не будешь в ответе
Ни перед кем...
 
Давай,
Загаси во мне пламя
Холодной водой знаний,
О том как правильно жить.
 
Заставь
Меня даже кожей
Видеть как мы непохожи,
Что мы не нужны друг другу.
Оставь меня просто другом...
 
Нет. Лучше убей.