Ветер Свободы

Аудиозапись

Ты смотришь в спины серых прохожих -
Они толкают на серые мысли.
Ты смотришь в землю, не видишь неба,
А в небе птицы, а в небе ветер
 
ветер свободы высушит слёзы
ветер свободы расправит плечи
вдохни этот ветер полной грудью -
сделай вдох и следуй за сердцем
 
Ты говоришь что ты устала,
Ты говоришь что тебе надоело.
Но звёзды в душе твоей по прежнему живы
И солнце из глаз никуда не пропало.
 
ветер свободы высушит слёзы,
ветер свободы расправит плечи,
вдохни этот ветер полной грудью -
сделай вдох и следуй за сердцем
 
Ты комкаешь список заветных желаний -
Думаешь это пустая потеря...
Выйди за хлебом и сядь в первый поезд,
Вдохни быстрый ветер и следуй за сердцем
 
ветер свободы высушит слёзы,
ветер свободы расправит плечи.
вдохни этот ветер полной грудью -
сделай вдох и следуй за сердцем