случай на пляже...
они целовались
весь пляж любовался
как нежно руками
он к ней прикасался....
бретельку поправил
она вдруг слетела
рука незаметно
скользнула вдоль тела....
и нежность с желанием
в глазах отражалась
и самой красивой
всем пара казалась....
я взгляд мимолетный
бросал то и дело
а сердце любви
настоящей хотело....
они всех не видели
не разглядели
но как притяженье
на них все смотрели....
она засмеялась
так звонко и мило
что где то под сердцем
моим защемило....
они целовались
весь пляж любовался
а я...с одиночеством
вместе остался.....
2016 год летом на пляже.....31 июля....