Ограбь банк

Ограбь банк - в этой суете нечего терять.
Пока президент принимает шоколадные ванны
Люди устали его лживые отходы доедать,
Ведь нет возможности закручивать эти краны.
 
По трубам течёт блевотина министров
Доигрались совсем.Свободу хотели?
Независимость нации диких аутизтов
Песенку немых лохов вы на майдане спели.
 
Прокляли навеки жёлто-голубое рождение.
Ограбить банк -значит взять денег на лекарство
Нам нужен чистый воздух,нужно освобождение.
Я люблю свою страну,но ненавижу государство.