21

21
Стал бы легче мир,в самом деле.
Отключить бы все счетчики фальши.
Но этому не быть,но если бы мы сумели...
Хрен его знает,как будет дальше.
 
Здесь постоянно кто-то страдает
И не в наших силах нам жить по-другому.
Мы люди и этого оправдания хватает,
Чтобы со злости говорить гадости родному.
 
Напрягая мышцы лица при плаче,
И глотая яд в запутанных сетях парадокса
В мрачной роскоши мы становимся богаче
Мечтая умереть от передозировки кокса.
 
Кто-то не выдержал эмоционального напряга,
И взлетел на дно неизвестности с многоэтажки.
И 21 грамм внутри не зависит от знака зодиака,
А завтрашний день от сложности затяжки.
 
Нужно быть твердым на этом шарике смерти,
Не горбатиться из-за ножей в спине.
Овации будут только в финале концерта,
А после истина в завершающем твоём вине.