Люди вдохновляют

Люди вдохновляют

Аудиозапись

Вы любите ложь в собственном соку,
Предпочитаете её на блюдечке с шипами
И вместо зубочисток – иглы стоят на краю,
А в вазе вялые цветы с вашими грехами.
 
Вместо салфеток - жесткая наждачная бумага,
Чтобы на последок, вытирая нервно лицо и руки
После грубого обеда, бедный салага,
Ты почувствовал тонкую финальную боль этой муки.
 
Перед завтраком вы принимаете пилюли лицемерия
И становитесь самовлюбленными алчными баранами.
А у меня от усталости становится сильнее моя тяжелая артиллерия
И возрастает злость с вашими глазами рваными.
 
Я к вам, как и вы ко мне за этим столом самоутверждения,
Предлагаю вам выпить чашечку моего сарказма.
Ведь лучшей зашитой считается нападение.
Моя эстетика злобы доведет вас до маразма.
 
Вы не довольны, что я теперь такой как вы
И кажется, вы переели тарелку возмущения.
Ненавидеть проще, чем прощать как ни крути
Ответный удар по роже – объедение .