Плохо, когда не верят

Плохо, когда не верят,
Плохо и жирная точка.
ПлОхи – закрытые двери,
Раз не открыли вам ночью.
Плохо, когда нету правды
Между родными людьми,
Ведь на искренность надо
Нам постоянно идти.
Вывод: делайте дело
И не вводите в обман,
Чист – значит душою и телом,
Не прячьте правду в карман.