Солнечный Тибет

Аудиозапись

Денег украду и куплю билет
На скалистый солнечный Тибет;
Там с монахам быстренько прибьюсь
И забуду с ними свою грусть.
Там работа будет по плечу,
Я ее хочу, ее хочу
Там не будет женщин-нимфоманок,
Там не будет синих наркоманов.
Буду на Тибет носить ведро,
Ведь я знаю – это их добро,
За полтинник миль его нести,
Чтобы всех детишек им спасти.
Буду улыбаться, как дурак,
А потом залезу в свой барак,
Чтобы быстро мне перекусить,
Но вот нет еды. Монах спаси!
Я за лысым долго кочевал,
Чем-то угостить я умолял,
Но он тупо шел тропинкой той,
Я не обнаружил свой покой.
А теперь, капец, домой хочу,
Мама, я вернусь. Как подлечусь.