НЕ НУЖНА СИНИЦА

НЕ НУЖНА СИНИЦА
Так иногда почему-то бывает,
В пальцах мечты, как мороженое тают -
Сладкими каплями мимо раскрытого рта,
Но вернуться назад нам мешает черта.
Яркое солнце и небо, но в одночасье,
Словно теряется чувство, что счастлив.
Что было, уже не вернуть никогда.
И снова на землю упала звезда….
И вот опять после слов многоточья,
О том, как было бы, если и впрочем,
Слова летят в пустоту – журавлиный клин.
Не нужна синица. Мне нужен ты. Ты один.