ЛА-ЛА-ЛА, почти детское

ЛА-ЛА-ЛА, почти детское
Надеждой жила и ночами мечтала.
Лоскутики встреч ниткой счастья сшивала.
Хотела из них сшить себе одеяло,
Чтоб душу в разлуке оно согревало.
Но было тех встреч до безумия мало….
 
Любила всем сердцем и не играла.
А время сквозь пальцы водою бежало.
Она же лоскутки всё собирала,
Но на одеяло опять не хватало...
И снова душа ее замерзала.
 
 
И верить в мечту, не то чтоб устала,
Но вдруг поняла, что не хочет так мало.
Однажды проснулась, и шить перестала.
Не сшитым осталось ее одеяло.
Такое бывает, когда всё достало.
 
Изнанка у встреч из разлук покрывало…
Вот их то в достатке, вот их то не мало....
 
 
Несшитым осталось ее одеяло.
Лоскутное маленькое одеяло….