МОЖЕТ БЫТЬ, ПРИДУМАЛА ТЕБЯ
Может быть, придумала. Как знать?
В буднях задыхаясь монотонных,
Ждет когда холодная кровать,
Ночь когда грозится стать бессоной.
Может быть, придумала тебя.
Прямо в душу смотрят с неба звезды.
Вновь, в обход законов бытия,
Мир реальный одеваю в грезы.
Кутаюсь, как в теплый плед, в мечты,
Вещь в себе, другим необъяснима.
А в душе весенние сады,
И одно желанье – быть любимой.