Молчание - золото

(отзыв на ст."ОТ СЛОВ УЖЕ ТОШНИТ..."авт.Юрий Пономаренко)
 
Молчание - золото,
А слово - серебро
От слов бывает холодно,
От тишины - тепло
Бывает настроение -
Нам хочется молчать,
А иногда в печали
Или в радости - кричать!
Чтоб умными нам быть,
Знать надобно немало,
А мудрыми -
Словам и мыслям
Примириться для начала...
Когда гармонию тиши и слов
Внутри себя постигнем
Тогда и равновесия
Душевного достигнем.