Воспоминания

Воспоминания
А белые голуби давно улетели,
Слова все забыты,
Стихи все прочитаны.
В моей памяти есть ещё тот день недели,
Когда мы друг другом были пропитаны.
И образ твой, как на яву вижу часто,
И люди похожие в жизни являются.
Но сбиты в весах равновесия чаши..
Хочу так смеяться, но не получается..