Я бегу, я просто бегу

Я бегу, я просто бегу
Научиться бы топиться в ванной без криков,
Научиться бы пить без болей в желудке,
Подводить глаза без нервных на лице тиков.
Перестать бы себя искать в каждом левом ублюдке.
 
Я бегу,я просто бегу,от незакрытых дверей
Одевая на пути грязные разбитые маски.
От этого марафона я не становлюсь здоровей
И скоростные режимы у меня в запаске.
 
Я бегу,от тебя,от неё,от него и от себя.
От всех высохших красок на ваших стенах.
Я просто бегу,стараясь на всё закрывать глаза
Но получаю лишь новые ссадины на коленях.
 
Финиша не будет,бег длинною в бесконечность
Через кислотные ливни и серные муссоны .
Вера в то,что со временем погибнет сердечность
А я просто бегу,пиная к своей игре аддоны.