черные дыры

в страстях внеземного пира,
в свинцовой своей вуали,
правят бал черные дыры,
под звуки скрежета стали.
... воронками - черные дыры
Вселенские хляби вращают,
как пух, ... нас разносят по миру,
потом вновь к себе возвращают.
... отрежьте, посыпьте солью,
горбушку чёрного хлеба,
звездной стекают болью,
черные дыры с неба.
... плющат они и коробят,
судьбы наши бездушно,
с болью разводят и сводят,
мы им внимаем послушно.
... закройте все дыры ……… дует,
... хотя бы, ... какой ни будь тряпкой,
на Солнце магнитные бури,
и на душе, ... то-же гадко.