Какая страсть, глаза горят....
Какая страсть, глаза горят огнем,
И дышишь часто, будто задыхаясь.
С тобой опасно видно даже днем,
А что же ночью? Я спросить стесняюсь!
Но разве этим можно напугать,
Здоровьем Бог и силой не обидел!
Я каждый день с тобой готов летать,
Чтоб просто горизонт, хоть раз увидеть.
Такая ты одна, мне повезло,
Искал тебя и вот свершилось чудо!
Ну правда жизни, мы ведь не в кино,
И это общая у нас с тобой заслуга!