КАЖДОМУ СВОЁ ...

КАЖДОМУ  СВОЁ ...
Друзья любят кайф ,
я сторонник бутылки ,
меня этот план
бьёт как чёрт по затылке...
 
Я в этом дыму
лечу словно у бездну ,
а кашель так душит
вот , вот зараз тресну ...
 
Мои кореша
почему-то все ржут ?
й пельмени с вареньем
всё жрут блин и жрут...
 
Я вот оклемаюсь
и водочки залпом ,
а травку пусть кушает
амиго на завтрак...