ВЛЮБИЛСЯ В НОУТБУК,ПОМОЛОДЕЛ!!!

ВЛЮБИЛСЯ В НОУТБУК,ПОМОЛОДЕЛ!!!
К медведю в клетку
Подсадили медведИцу.
Потомство зоопарку
Надо было дать.
Да и медведь был стар,
Медведка не молодка!
Всем зоопарком
Стали наблюдать.
Медведь сидит,
Прижался в угол.
Ему и хочется обнять
И приласкать её.
Да вот беда его!
Боится он смертельно
Вдруг не получится?!
Тогда переведут!Куда?!
Ему на "счастье"
Посетитель появился!
Он бизнесмен был,
Местный мафиоз.
Подарок подарил
Испуганному мишке!
Свой совершенно новый
И шикарный ноутбук.
Наш мишка долго
Лапой открывал всё!
И,наконец забрался
В новый "ПОЭМБУК".
-О!Зоопарк какой!
Как много кошек!
Я буду драть их !
И родится "медокот"!!!
Пока он "ПОЭМБУКОМ"
С жаром развлекался,
Медведица скучала и спала!
Ей снился вещий сон
И там она влюблялась!
Но вот в кого???
Не видела она!!!
Когда проснулась,
Сразу увидала!!!
Напротив клетки
Лев с тоской глядел,
На то,как мишка лапой
НОУТБУК всё гладил,
Ему он улыбался
Словно человек.
Вот лев свой глаз
Почухать захотел!
Поднял он лапу!
-Ба!!!Там краля!!!
Какая задница
И зоркий глаз!
И на меня глядит
Так томно улыбаясь!
Лев зарычал
-Её хочу!Ну!Дайте!
Она томится там!
Хочу её обнять!
И всё,что дальше там
С большой любовью
Хочу развлечься
Рыки издавать!!!
Он клетку рвал...
Метался...и рычал!!!
Служители его
Не понимали!
И лишь Бригитта
Умная она была!
Природу понимала,
Льва и самку.
Она,пока медведь
Тот забавлялся,
Открыла дверь...
Медведицу свела!
Ко льву!В ту клетку!
Одиночку клетку...
И акт...свершился!!!
Двойню родила...
Какое счастье было
В зоопарке этом!
Две крохи сразу!
Медвежонок,лев!!!
Но страсть у льва
К ней охладела!
Он утомился!!!
Он же царь зверей!
Её перевели...
В её же клетку!
Она с детьми,
Обнявшись улеглась.
Лев присмирел!Медведь
Вдруг стал поэтом!!!
Влюбился в ПОЭМБУК!
И враз помолодел....
 
1 августа 2016 год