Парень был бы хоть куда...

Парень был бы хоть куда...
Парень был бы хоть куда,
И поэт и рыцарь,
Если б не пришла беда -
Удалось влюбиться.
Из-за ярких глаз ее,
Из-за пышных прядей
Променял свое цевье
На букет не глядя.
Не видать ему теперь
Прелестей сражений,
И от вражеских потерь
Тостом кубок пенить.
Все бы звали его Джон,
С прозвищем "кутила".
Только нынче обречен
Джон на клеймишко "милый".
На такое вот кино
Распроданы билеты.
Парню бы везти должно...
Только парня нету.
05.08.14