Кури

Кури
Вызжеными линиями, жизненно, не вычурно,
Пройдены пути мою, их не сочтёте милями.
Долями подкорными ты лишь себе вообрази
Смоль вдыхал и в тот же час я разрушался изнутри.
Сломаными ветками и вылитыми лужами,
Осенью больней понять, что никому не нужен ты.
Разными дорогами враз разошлись наши пути,
Вот ещё немного постою и надо бы идти,
Ладно уж неважно всё, кто, когда, и что не так.
Если можно было бы любовью излечить рак
Если можно было бы как с карты памяти стереть,
Чтоб забылся образ мой, и не являлся в снах впредь.
Хватит, всё, не плачь опять, ничего не изменить,
Что ж, укутайся теплей, и перестань себя винить.
Эй, вот чёрт! ну что опять?Не надо никому звонить.
Мне осталось недель пять... и прекратим уж говорить.
Да, мне правда очень жаль, и я хотел судьбы другой.
Но мой выиграшный билет купил кто-то передо мной…
02.02.14