ВОВЕ...

ВОВЕ...
Судить никого не в праве я, могу лишь делать выводы.
Ради наживы, выгоды, иль просто для себя.
Поэзию нескладную,местами инвалидную
С мыслёй недальневидною,вночи слагаю я.
Кто чёрт?! кто милый ангел?!мне не понять до скона.
Лишь с точностью сказать могу с холма прожитых лет.
Вольготней из толпы кидать камни в трибуну,
Сложней же быть за ней и пред толпой держать ответ.
Любви давно уж не ищу, и дышится приятней,
Любить могу без страха отца, брата и мать,
И лучше, как по мне, быть сердцем поопрятней.
И перед каждой встречною его не вынимать.
Мне кажется порой, что вечерами грустно.
Хоть утром-днём частенько я шут и баломут.
И иногда мне легче, коль в черепушке пусто,
Чем выносить в ней тягостных раздумий лишний пуд.
Давно погасли звёзды, для тех кто их не видит
Для тех, кто в них не верит, просыпались дождём.
Одна пока горит там, к Земле её приблизит.
Желание моё. Нескоро? Подождём!

14.12.2013