Всё начинается с забавы..

Всё начинается с забавы..
Из дискуссии..
 
Всё начинается с забавы..
Когда напишешь пару строк:
Что средь пирующей оравы,
Вам прошептал на ухо Бог..
 
Иным, в минуты тяжкой муки-
Протянут руку небеса..
Несчастье нам предстанет глюком,
Глядишь.. и высохли глаза..
 
Однажды ты собой пленишься,
Нет не зазнайкой, но всерьёз..
Стихами станут твои вирши,
И в них - ты истину найдёшь..