Первая любовь

Первая любовь
Сожжен дотла и развеян пепел
Моей любви над чистой глубиной.
Все, что было – это детский лепет
Унесло его холодною волной.
 
Обратились в прах мои мечты.
Знаю было глупо. И моей любви
Ненавистные, но милые черты
Сотрутся ль в памяти водами реки?
 
Летели по ветру души моей кусочки,
Падали… и уносила их вода,
Любви невинной мелкие осколки
В прекрасные школьные года. февраль 2012