Хочешь уйти? Уходи, не держу...

Хочешь уйти? Уходи, не держу.
Хочешь остаться? Останься, прощу.
Хочешь скандала? Прости, мой родной,
Но с этой проблемой иди ты к другой.
 
Так я устала от ссор, неурядиц.
Моя жизнь тебе не дешевый глянец.
Так что не надо снова мне лгать,
Свое красноречье напрасно не трать.
 
Любви давно нет, осталась привязанность.
Поцелуи, увы, - просто обязанность.
Того не хотела, теперь ж что дивиться
И с этим итогом придется смириться.
 
 
январь 2014