Друг или враг?

Меня окутал ночи мрак,
Трудно понять ты друг или враг?
Сердце ответить, увы, не может,
Разум тот вопрос не тревожит.

Быть может у тебя два лица?
И возможно это начало конца?
Ведь сердце окутал не только мрак,
От чар любви не спастись никак.

Шаг к тебе – все дальше во тьме,
Рукою скольжу по холодной стене.
Я не знаю ты друг или враг,
Но сердце бьётся с твоим в такт.

Быстрее, быстрее, слышится ритм
Дар речи обрел старый мим.
И я поняла ты не друг и не враг,
Просто любимый, и в этом весь сказ. 2011